Расширение круга пользователей окружения

Для каждого окружения Jelastic различаются два вида пользователей

  • Владелец — лицо, на которое и было зарегистрировано окружение. Обладает полными правами на управление окружением.
  • Пользователь — лицо, которому выдано приглашение на управление окружением. Имеет ограничения на возможность клонирования и удаления окружения (окружений).

Приглашение пользователя, зарегистрированного на app.j.dnr.kz

  • Нажать на «Настройки».
  • Перейти в раздел «Управление доступом», затем нажать «Добавить» и заполнить поле «Электронная почта». На указанный адрес отправится письмо-приглашение. Вы также можете ограничить действия пользователя, сняв галочку с «Изменение топологии/SSH-доступ».

окружение jelastic

Приглашение пользователя, не зарегистрированного на app.j.dnr.kz

  • Нажать на «Настройка».
  • Перейти в раздел «Управление доступом», затем нажать «Добавить» и заполнить поле «Электронная почта». На указанный адрес отправится письмо-приглашение. После того, как пользователь согласится принять приглашение, он будет автоматически зарегистрирован на Jelastic. Соответствующие данные для входа будут высланы пользователю на почту.
Приглашённый пользователь создаётся в группе «триал», а это значит, что после 14 суток он будет удалён, если не перейдёт на платный режим.

Удаление пользователей или изменение их возможностей

  • Нажмите на «Настройки» в правом верхнем углу.
  • В новом диалоговом окне вы можете управлять пользователями, а также отказаться от предоставленных вам приглашений на управление другими окружениями.
Помогла ли вам эта информация?
Не можете найти ответ на свой вопрос?
Напишите запрос в службу поддержки
Написать сейчас

Дизайн Neolabs Web Solutions