Мы подтвердили сертификацию PCI DSS

Наш ЦОД на Макатаева вновь сертифицирован по стандарту безопасности PCI DSS 3.2.1

PCI DSS — это такой международный стандарт безопасности данных платёжных карт.

Сертификация PCI DSS — регулярная история. Каждый год у нас недельку-другую гостят дотошные, с ног до головы аккредитованные аудиторы и придирчиво нас оценивают. Особое внимание они обращают на организацию мер по защите данных и соблюдение всех необходимых процедур информационной безопасности.

Как можно понять из заголовка новости, в нашей компании все в порядке. В рамках услуги Colocation — со свежим сертификатом по PCI DSS — мы бережем клиентское оборудование с профессионализмом на грани паранойи. Серверы в стойках, стойки под замками, замки под видеокамерами, видеокамеры за семью дверями ЦОДа, двери отпираются комбинацией карточек и отпечатков пальцев, а пальцы надёжно прикреплены к рукам наиболее честных сотрудников PS.kz.

Более подробно обо всех преимуществах нашего ЦОД вы можете прочитать в посвященном ему разделе, а по возможным услугам — по следующим ссылкам:

Прочая информация о нашем ЦОД была многократно уничтожена в целях безопасности.

Так что, если вы — банкиры или представители любой другой организации, обрабатывающей информацию дебетовых и кредитных карт, — храните деньги в сберегательной кассе. А данные о деньгах — у нас, в центре прекрасного города Алматы.

Дата публикации: 8 сентября 2022