Security Operations Center — новое большое направление PS Cloud Services

Мы запустили собственный Оперативный центр информационной безопасности по мониторингу и расследованию инцидентов ИБ.

Рады поделиться большой новостью: спектр наших услуг органично дополняется услугами собственного коммерческого Security Operations Center, он же SOC, он же ОЦИБ. Или Оперативный центр информационной безопасности по мониторингу и расследованию инцидентов ИБ.

SOC PS.kz — команда профессионалов в области Информационной безопасности с международным опытом, главная задача которой — обеспечивать мониторинг безопасности программно-аппаратной инфраструктуры клиента, предупреждать киберугрозы и ликвидировать их последствия.

И для всего этого у нас есть государственная лицензия КНБ РК «На оказание услуг по выявлению технических каналов утечки информации и специальных средств, предназначенных для проведения оперативно-розыскных мероприятий».

О возможностях нашего SOC и почему его услуги могут понадобиться именно вашим проектам — читайте в разделе Security Operations Center на нашем сайте.

А еще мы подробно расскажем и ответим на все вопросы о нашем SOC на конференции KazHackStan 2022, которая будет проходить в Алматы с 14 по 16 сентября.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать все самые интересные новости PS.kz в числе первых!

Дата публикации: 13 сентября 2022